当前位置:首页 >  教育  > 北京服装学院成立中国服饰文化研究院

北京服装学院成立中国服饰文化研究院

 2019-11-02 11:06:03 2686 ℃
[摘要] 教育资讯日前,北京服装学院中国服饰文化研究院正式成立。北服作为国内第一所公办服装高校,一直致力于民族服饰文化的传承创新。学校成立中国服饰文化研究院,旨在整合国内外服饰文化研究高端学术资源,努力构建中国

教育信息[北京服装学院成立中国服装文化学院]近日,北京服装学院中国服装文化学院正式成立。北福作为中国第一所公立服装学院,一直致力于民族服装文化的传承与创新。学校成立了中国服装文化研究所,旨在整合国内外服装文化研究的高端学术资源,努力构建中国服装文化发展的理论体系,为促进古老灿烂的服装文化的传承与创新,更好地服务于国家形象、人民生活和服务业发展做出有益的贡献。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

加拿大28

相关文章

  • 曾经做梦都想吃,现在有钱了,却变成了垃圾食品曾经做梦都想吃,现在有钱了,却变成了垃圾食品
  • 《导弹系列》⑨重拳出击:何种目标需要“万箭齐发”?《导弹系列》⑨重拳出击:何种目标需要“万箭齐发”?
  • 广州北站拟建轻轨8分钟直达白云机场广州北站拟建轻轨8分钟直达白云机场
  • 《广州市慈善促进条例》面向公众征求意见 慈善记录或影响公务员《广州市慈善促进条例》面向公众征求意见 慈善记录或影响公务员
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.