当前位置:首页 >  社会  > 起始价15688万元!福田街道一地块挂牌出让

起始价15688万元!福田街道一地块挂牌出让

 2019-11-02 16:14:07 1547 ℃
[摘要] 经义乌市人民政府批准,义乌市自然资源和规划局决定通过浙江省土地使用权网上交易系统挂牌出让一幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:福田街道江北下朱南

经义乌市人民政府批准,义乌市自然资源和规划局决定通过浙江省土地使用权网上交易系统出售国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让土地的基本情况和规划指标要求:

福田街江北朱霞南侧地块位于冯春大道东侧,城北路北侧。

总销售面积12542.12 ㎡,其中道路面积1325.7 ㎡,属于商业服务和居住用地。容积率为1.1-1.2。出售期限为40年商业服务和70年居住。

初始价格为1.5688亿元,相当于10423.54元/平方米的底价。

出售地块上方的楼层数量限制为5层。事实上,一层是商业楼层,两层或更多层是住宅楼层。

最小居住面积不得小于70平方米;该地块的底层限于4.5m高。

地下室限2层,单层高度不得超过5.5米。地下室仅用于停车、仓储、消防、人防、供配电等配套设施。

更多地块规划要求,请参见[市宜桂条件[2019]0428号

分配计划

2.注册时间:2019年10月6日至2019年10月14日(投标保证金支付截止时间为2019年10月14日16:00)

3.上市时间:上市开始时间为2019年10月6日9:00,上市截止时间为2019年10月16日10:00。

以上时间以浙江省土地使用权网上交易系统时间为准,投标保证金到达指定账户时间以银行信息系统为准。

义乌市自然资源和规划局

2019年9月13日

相关文章

  • “活得太累了”,轻生女孩拨出最后的电话,却遇到不怕累的女孩“活得太累了”,轻生女孩拨出最后的电话,却遇到不怕累的女孩
  • 体育题材影视作品大热:关注陡增突破不易体育题材影视作品大热:关注陡增突破不易
  • 「亮点」张裕葡萄酒城产品喜摘首届山东省文旅创新设计大赛金奖「亮点」张裕葡萄酒城产品喜摘首届山东省文旅创新设计大赛金奖
  • 李荣浩眼光有多毒?因太会选歌,赢得《好声音》冠军战队李荣浩眼光有多毒?因太会选歌,赢得《好声音》冠军战队
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.