当前位置:首页 >  科技  > 最前线 | 一加推出新品7T,开了迄今人数最多的一次国内发布

最前线 | 一加推出新品7T,开了迄今人数最多的一次国内发布

 2019-11-02 15:58:24 2233 ℃
[摘要] 据谢尔曼称,一年过后,他的创业项目letterdash在2019年6月单月营收就超过了10万美元。第一个月营收4000美元。2018年8月,营收约11000美元。2019年1月,营收约56000美元。

这是一场毫无悬念的新闻发布会。

10月15日,一加在北京发布了7t国家版。上个月,该产品首次在海外发布,其配置和价格已经曝光。与今年早些时候发布的1+7,7T相比,最大的升级是高通公司最新的855和90hz屏幕芯片。

一加显然想把事情做得更大,所以他邀请了2000多人,占据了整个体育场。首席执行官刘左虎在新闻发布会上表示,这是中国最大的新闻发布会。

这也符合一加年初发布数字旗舰的一贯策略,以及年底升级的数字旗舰“T”系列。今年,由于专业人士的加入,一加七的定位是在7到7个专业人士之间。

当然,由于担心pro,7t升级不是那么激进,例如,电池已经被削弱,它仍然低于4000毫安,不能无线充电,相机仍然是4800万像素,它还没有升级到目前的主流6400万像素。

今年,一加也在适应竞争。一加从未发布过专业版,发布了7个专业版。当时,它被称为一台出色的旗舰机器,尤其是第一台令许多人眼花缭乱的90hz流屏。五个月后的今天,oppo部门的reno ace和realme x2pro都使用了这个屏幕。然而,1加7的底价被设定在中间端,即2999元,这在今年非常受欢迎,比雷诺王牌便宜200元。

当然,同一个氏族的三个兄弟的位置是不同的。雷诺王牌是硬核,realme是经济高效的,一加是oppo在海外高端市场的商标。

也许这就是一加没有加入国内海空战争的原因。他们目前在海外领先一大步,尤其是在印度,印度已经超过苹果,成为高端市场的第一家。这也是该国最大的竞争力之一。

然而,在国内,已经有太多的巨头争夺7t的价格。随着季节变化周期的延长,市场继续萎缩,制造商只能通过不断发送新机器来刺激每个人的食欲。特别是活体和oppo家族实际上有更多的新成员,产品也更加复杂。就连一向坚持爆炸线的oppo也取得了很大的速度。新品牌雷诺在发布后的半年内已经生产了4种产品。

巨人不断更新他们的配置,降低价格。虽然一加七的音调很出色,但在他们当中并不算太出色。就目前的情况来说,最重要的是保持注意力集中。它得到oppo供应链的支持,即使在中国只有几百万的销售额,它仍然会活得很好。然而,在未来,随着巨人在海外规模的扩大,小国和美国将不可避免地受到冲击。到那时,将需要更激进的回应。

(官方照片)

相关文章

  • 首款中欧合作皮卡,长安凯程F70将于10月28日全球上市首款中欧合作皮卡,长安凯程F70将于10月28日全球上市
  • 移花接木套资金,弄虚作假挨处分移花接木套资金,弄虚作假挨处分
  • 韩国艺人雪莉突然死亡 目前尚未发现遗书韩国艺人雪莉突然死亡 目前尚未发现遗书
  • “共和国记忆”之三|长街的见证“共和国记忆”之三|长街的见证
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.