当前位置:首页 >  娱乐  > 盘点影视剧渣男,何书桓上榜,你最讨厌哪一位?

盘点影视剧渣男,何书桓上榜,你最讨厌哪一位?

 2019-11-02 15:19:08 1900 ℃
[摘要] 不管是古装剧还是现代剧中,很多影视剧中,都有非常多的“渣男”角色,让人看得怒气冲天。接下来我们就一起来看看,影视剧中的四个渣男,你最讨厌哪一位?但是现在重温一遍,发现剧情非常狗血,而且还发现当年的男神

无论是古装剧还是现代剧,许多电影和电视剧中都有很多“渣男”角色,这让人们很生气。接下来,让我们看看电影和电视剧中的四个渣男。你最讨厌哪一个?

第一:何叔环,这是古巨基在《大雨》中扮演的角色。我相信我的很多朋友都看过这部电视剧,当时它在大江南北也很受欢迎,收视率极高。当我还是个孩子的时候,我觉得这出戏非常精彩,非常喜欢。但现在我不得不再看一遍,发现情节非常血腥,我还发现当年的男神何书焕实际上是个渣男。

在剧中,何书焕对依平很好,并与茹萍订婚。何叔环,他们两个姐妹中的一个,真的让观众看不见。这真是太愚蠢了。

第二名:张无极,这是《天龙八部》中的角色。娱乐圈的许多男明星都扮演过这个角色,包括苏有朋。张无极是一个充满正义的邪教领袖。他有高超的武术。在剧中,张无极的角色也是“渣男”,因为他总是让女孩们看到彼此相爱时感到难过,这是一个真正的败类。

第三名:洪士贤,这是玲·萧肃在《回家的诱惑》中扮演的角色。洪士贤的角色本身就是一个花花公子,但在他结婚后,他没有停下来,仍然和妻子最好的朋友在一起。在他认为平茹已经死了之后,他对艾莉很公平。平鲁为了复仇改变了自己,变得非常有吸引力。他出现在红石仙身边,红石仙又一次感到困惑。

第四:安嘉和,这是冯郑源在《不要和陌生人说话》中扮演的角色。在剧中,安嘉和是医生,但他有家庭暴力,经常对妻子实施家庭暴力,非常激烈。这样对待他的妻子也是渣男当之无愧的。剧中的家庭暴力场景也给许多人的童年蒙上阴影。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

相关文章

  • 局域网微信?这是什么神仙玩法局域网微信?这是什么神仙玩法
  • 日照2019年企业工资指导线出炉日照2019年企业工资指导线出炉
  • “1 N”格局显现,道滘都市农业方兴未艾“1 N”格局显现,道滘都市农业方兴未艾
  • 绅宝黯然退场 北汽发布新品牌“BEIJING”整合自主业务绅宝黯然退场 北汽发布新品牌“BEIJING”整合自主业务
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.