当前位置:首页 >  体育  > 罕见!大量中国球迷开始为美国男篮加油,解说:因美国队成为弱者

罕见!大量中国球迷开始为美国男篮加油,解说:因美国队成为弱者

 2019-11-01 16:57:51 4935 ℃
[摘要] 北京时间9月13日晚,2019赛季中超第24轮在南京奥体中心展开角逐,江苏苏宁坐镇主场迎战广州恒大。此役冯潇霆踢出了糟糕的一场比赛,卡纳瓦罗在第71分钟只能将其提前换下。因此在最新一期国足大名单出炉后

在男子篮球世界杯排名赛中,美国男子篮球队以89比94输给塞尔维亚,并错失前六名,创造了该队世界杯历史上最差的纪录。这场比赛是个奇迹。双方在前两节都取得了疯狂的分数,但美国队在第四节再次崩溃,无法恢复。现场的许多中国球迷很少开始为美国队欢呼。评论将其解释为为“弱者”欢呼。

赛前,塞尔维亚和美国,作为战斗部队名单上的前两个队,在这场比赛中失去了焦点。该队错过了四强,实际上在资格赛中相遇了。这最初被认为是一场锦标赛,在比赛的第一节,众神的故事被上演了。开场后,博格达汗·博格达诺维奇连续得了4分和3分,塞尔维亚很快将比分拉开。此后,Bogdahn的手臂被抓伤并留下出血痕迹,被迫离开接受止血。为此,博格达恩在本届世界杯上总共得了130分(136分),创下了塞尔维亚男子篮球队的球队历史纪录。

相比之下,美国队的进攻受阻,塞尔维亚队很快领先20多分。第一季度末,塞尔维亚以25分32-7领先美国,第一季度塞尔维亚得分8分3分,总得分64.3%,而美国仅得分18.8%。值得一提的是,美国队在第一季度只获得7分,这也是国际篮联历史上的最低点。与此同时,美国队在历史上只获得过两次1位数的分数。上一次是在2010年世界杯上,当时它在第四节对阵巴西时得了9分。

第二季度开始后,美国队进行了强有力的反击。杰罗姆·布朗(Jerome Brown)命中3分,并鸣响反击号角。米切尔和沃克跳投。巴恩斯也在背后打了伊万维奇,米德尔顿又得了3分。特纳双手紧握,接到了一个巧妙的传球。美国队只差10分。美国队此时变得疯狂。特纳和米德尔顿连续得分3分。特纳也取得了突破。美国队在第二节以40-44分落后4分结束比赛!

在第三季度,双方都回到了正确的轨道上。本季度的比赛平淡无奇。双方都有稳定的火力。塞尔维亚以71比68领先3个百分点进入第四季度。在第四节,塞尔维亚做出了突然的努力,打出了7-0的冲击波,领先10分。美国队奋力追赶,但最终89-94未能恢复。最后,现场的大量中国球迷很少开始为美国队欢呼。评论将其解释为为“弱者”欢呼。在此之前,中国球迷更支持其他球队打破僵局击败美国。现在美国队真的不好。毫无疑问,这种解释“刺穿了心脏”!

相关文章

  • 室内养花,施肥3大技巧,百变不离其宗,掌握“精髓”养好花室内养花,施肥3大技巧,百变不离其宗,掌握“精髓”养好花
  • 北宅街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 教师基本功大比武北宅街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 教师基本功大比武
  • 「中国日报网评」国际教育家:蒙面暴徒与“纳粹”暴徒何异「中国日报网评」国际教育家:蒙面暴徒与“纳粹”暴徒何异
  • 山西省运城市人防办主任科员卫晋良接受纪律审查和监察调查山西省运城市人防办主任科员卫晋良接受纪律审查和监察调查
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.