当前位置:首页 >  > 李荣浩眼光有多毒?因太会选歌,赢得《好声音》冠军战队

李荣浩眼光有多毒?因太会选歌,赢得《好声音》冠军战队

 2019-11-01 07:54:20 1271 ℃
[摘要] 即便队员出现了忘词、低音区破音的“低级错误”,依然勇夺冠军战队。作为第二个出场的刘佳琪,并不是李荣浩战队中特别出挑的队员。在战队组建时,李荣浩表示此次选歌“绝不改编”。此次李荣浩的选歌以“年代感”贯之

在战胜王力宏之后,李荣昊在刚刚结束的冠军争夺战中,在加时赛中击败了庾澄庆,带领全队提前进入鸟巢冲刺之夜,连胜两场。

尽管与前几年相比,中国今年的好嗓子并没有那么低调。然而,新教师的加入也为这个8年的综艺节目增添了许多新鲜元素。

作为一名新晋升的导师,李·荣昊在为他的团队成员选择歌曲时的精准性是人们谈论最多的。虽然之前网上对歌曲选择的雅俗有争议,但在与哈莱姆团队(Harlem Team)的这场决定性战役中,他选择的每首歌曲似乎都是为他的团队成员量身定制的。

即使球员犯了忘记单词和打破低音的“低级错误”,他们仍然赢得了冠军。

如果李荣昊这次的王牌是这个可爱的女孩,邢敏。

她独特的声音刚刚出现,吸引了四位导师的注意。一首歌“你啊你啊”曾经把观众吸引到星空的旷野。相反,闽南方言艰难的声调波动成了通往神奇世界的大门。

邢敏奇怪的声音似乎在一边低语,唱着不同星星的童谣。昏睡在恍惚中萌发,舒适柔软的感觉在我心里转过来,非常亲密。也许这是精灵亲吻的声音。

作为第二名球员,刘嘉琦在李荣昊队中并不是一名特殊的球员。

然而,在这首歌结束后,任何人都很难对它视而不见。原唱张羽用悲伤的声音将命中注定的悲伤埋藏在悲伤的曲调中,而刘嘉琦中性的声音赋予了悲伤情歌的柔软和坚韧,在悲伤的情绪中酝酿出一种疗伤的味道。中高音符的独特厚度就像黑暗中的一把小篝火,在寒冷的夜晚温暖着孤独旅行者的心。

当这个团队成立时,李荣昊说这首歌“从未改编过”。

所以所有的玩家都在演奏原创音乐。范蠡有一副好嗓子,非常可爱。他这次选择的歌曲也是“亲爱的那不是爱”,充满感情。懒惰的声音有点沙哑,熟悉的旋律很难让人讨厌。然而,也许张韶涵的原创表演太深入人心了,范蠡的常规表演有点平淡无奇。然而,在唱歌的过程中,她忽略了忘记自己的话,最后她后悔输掉了比赛。

作为电影《英雄本色》的主题曲和我哥哥张国荣的原创歌曲,这部《年度爱情》是一个巨大的挑战。然而,需要唱这首歌的傅蔡文只有19岁。

幸运的是,他的声音足够粗。虽然他还不够大,但他的声音已经被岁月冲淡了。舞台由傅文峰的衣服和围巾组成,她的头发梳成成人的形状,用音乐将人们带回饱受战争摧残的年代。

这一次,李荣昊的歌曲选择与“年龄感”一致,而一直以邻家女孩身份出现的田颖,赢得了雄伟的民歌《不归之河》。这种风格并非没有突破,但它也让我们发现了田映天声音的深度。与最初的歌唱不同,它的发音比一只不怕老虎的新生小牛的发音稍高一点。

一场比赛的结果和整个球队的希望——雷洛在最后加时赛的压力是可以想象的。李荣昊坦言:最终,我会选择一个更强的人。即便如此,坚强的雷洛还是头脑一片混乱,她的肩膀扛着,队伍里。然而,正如《野玫瑰》塑造的世界骄傲地独立,快乐地欣赏野玫瑰一样,雷洛的确顶住了压力,在舞台上绽放出了他的光彩,为整个团队摘下了最后胜利的果实。(雷洛·罗莎·多瓦)在整个比赛中,李荣昊的歌曲选择策略可以说是回归基础,坚持不改编,而是选择最适合学生的歌曲。

虽然《你对我关闭的酒馆》(Your Tavern Closed to Me)的选择一开始引起了很多争议,但似乎一路走来,它确实是一首童话歌曲的选择,充分发挥了每个学生的特点。听完这些,我不知道你更喜欢哪个学员?

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

相关文章

© Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.