当前位置:首页 >  综合  > 《Apex英雄》开启万圣节活动,探索夜晚的王者峡谷

《Apex英雄》开启万圣节活动,探索夜晚的王者峡谷

 2019-11-01 19:12:24 4182 ℃
[摘要] 以无下限著称的“喋血街头”系列新作《喋血街头4》今日正式登陆 steam,开启了抢先体验。现在购买还有 -10% 的折扣,仅售 63 元人民币,游戏暂不支持中文。视频地址《喋血街头4》是一款主打开放世

《顶点英雄》(apex Hero)正式宣布,从今天(10月15日)到11月5日,游戏将开始一场有限的万圣节活动——“恐惧战争”。

视频地址

该活动将开启一个有时间限制的模式:阴影瀑布(Shadow Fall),其中包括夜间的国王峡谷。玩家可以通过挑战获得免费的外观道具,包括两张传奇的武器皮。

此外,还有24种限时高级道具,可以用顶点硬币直接购买。它通过三种方式获得:合成金属解锁和使用活性顶点组合包装的随机解锁。解锁所有24个组合包的外观,解锁生命线传家宝组合。

在10月26日凌晨1: 00至10月29日凌晨1: 00的周末期间,玩家在赢得前5名时也将获得双倍的体验。

资料来源:官方网站

相关文章

  • 人民微评:这就是军人本色人民微评:这就是军人本色
  • 负离子瓷砖有哪些优缺点负离子瓷砖有哪些优缺点
  • 两男子网上发表不当言论,侮辱阅兵式官兵,全被拘两男子网上发表不当言论,侮辱阅兵式官兵,全被拘
  • 为问家里要钱,天元区一女子自导自演绑架勒索闹剧为问家里要钱,天元区一女子自导自演绑架勒索闹剧
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.