当前位置:首页 >  健康养生  > 洗牙会导致牙缝变大吗?

洗牙会导致牙缝变大吗?

 2019-10-31 10:29:37 3877 ℃
[摘要] 全国爱牙日 【洗牙会导致牙缝变大吗?】洗牙后的牙齿常会看起来比较长、牙缝看起来比较大,这是因为牙根以前就发生了萎缩,早已出现的牙缝被牙结石塞得满满的,平时不觉得,一旦洗牙后,没有了牙结石,牙缝就露出来

[全国爱牙日洗牙会导致牙齿变大吗?洗牙后,牙齿通常看起来更长,裂缝看起来更大。这是因为牙根以前已经萎缩,已经出现的裂缝充满了结石。正常情况下,我不认为一旦牙齿被清洗,牙缝就会暴露出来而没有结石,所以看起来牙缝会变大。洗牙后,发炎的牙龈将不再肿胀,牙周组织将恢复健康。看起来牙齿更长,牙齿之间的间隙也更大。这是正常现象,表明牙周组织已经恢复健康。(资料来源:北京大学第三医院)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

相关文章

  • 冰与火之歌 索尼A7RM3探索世界的尽头——冰岛冰与火之歌 索尼A7RM3探索世界的尽头——冰岛
  • 贝因美三季度扭亏 得益成本风险把控贝因美三季度扭亏 得益成本风险把控
  • “课”普金融 | 防范金融诈骗,保护财产安全“课”普金融 | 防范金融诈骗,保护财产安全
  • 木地板用久了为什么会有缝隙木地板用久了为什么会有缝隙
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.