当前位置:首页 >  汽车  > 消息人士:通用汽车和UAW即将达成协议 结束罢工

消息人士:通用汽车和UAW即将达成协议 结束罢工

 2019-10-31 14:50:47 1530 ℃
[摘要] 新浪美股讯北京时间16日消息,据消息人士报道,通用汽车和全美汽车工人联合会 周二接近达成协议,结束为期30天的罢工。消息人士表示,虽然最终协议尚未公布,但是通用汽车和uaw已经就绝大多数问题了达成一致

新浪美股讯北京时间16日消息,据消息人士称,通用汽车和美国汽车工人联合会(uaw)周二接近达成协议,结束为期30天的罢工。

据悉,通用汽车CEO玛丽·巴拉(mary barra)和总裁马克·勒乌斯(mark reuss)参加了合同谈判。

消息人士称,尽管最终协议尚未宣布,通用汽车和美国汽车工会已就大多数问题达成一致,但一些问题的措辞尚未最终确定。最终协议可能会在当地时间周三宣布。

通用汽车和全美汽车工人联合会的发言人拒绝对此事发表评论。

据此前报道,美国工会周四将当地工会领导人召集到底特律,并将在同一天举行会议,汇报谈判进展。

自9月16日以来,约48,000名美国汽车工人联合会成员一直在通用汽车美国工厂外抗议,寻求更高的工资、更大的工作保障、更多的利润分享和医疗福利。

今天,罢工已经进入第五周。关闭影响了通用汽车的整个北美业务,导致数千人失业。华尔街分析师估计,由于罢工,通用汽车损失了10多亿美元。(谢衍)

来源:新浪财经

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

相关文章

  • 北京链家在42家门店试点云打印 升级便民服务体验北京链家在42家门店试点云打印 升级便民服务体验
  • 昆明至曲靖、宣威10月18日起开行动车15日15时许已开始售昆明至曲靖、宣威10月18日起开行动车15日15时许已开始售
  • 敬业!72岁汪明荃演出时不慎摔倒 被工作人员扶起后依然深情献敬业!72岁汪明荃演出时不慎摔倒 被工作人员扶起后依然深情献
  • “传播视域下的东亚殖民主义研究”国际学术研讨会在吉大召开“传播视域下的东亚殖民主义研究”国际学术研讨会在吉大召开
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.