当前位置:首页 >  科技  > 传TCL集团旗下华星光电为华为智慧屏主要供应商

传TCL集团旗下华星光电为华为智慧屏主要供应商

 2019-10-29 09:22:42 3364 ℃
[摘要] 三言财经9月19日消息,据道琼斯报道,腾讯将向vipkid投资1.5亿美元,估值45亿美元,对此,vipkid方面曾回复称不予置评。据36氪向接近消息的核心信源求证,该投资金额和估值均获得确认。

三一财经9月19日报道称,据中国证监会透露,业内一些人士透露,华为品牌智能屏幕的主要供应商是tcl集团的子公司华星光电。它的65英寸产品自8月份以来一直大量供应。tcl集团尚未回复预期装运量以及是否使用迷你发光二极管技术。

相关文章

  • 三观国庆阅兵式三观国庆阅兵式
  • 「寻家」约1986年出生,在一两岁时被养母花钱买来的「寻家」约1986年出生,在一两岁时被养母花钱买来的
  • 湖北扎实推进环保督察整改湖北扎实推进环保督察整改
  • 国庆期间深圳交警严查各类交通违法行为国庆期间深圳交警严查各类交通违法行为
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.