当前位置:首页 >  时事  > 今天北京世园会闭幕,园区会后将打造成为生态文明示范基地

今天北京世园会闭幕,园区会后将打造成为生态文明示范基地

 2019-10-29 10:34:59 1683 ℃
[摘要] 今天,为期162天的2019年中国北京世界园艺博览会将正式闭幕。自4月28日开幕以来,北京世园会共举办3284场活动,吸引934万中外观众前往参观。会后,世园会园区将在多方面进行转型,包括打造生态文明

[北京世界园艺博览会今天闭幕,公园将建成生态文明示范基地]今天,为期162天的2019年中国北京世界园艺博览会将正式闭幕。自4月28日开幕以来,北京世博会已举办了3284场活动,吸引了934万中外游客。在长城脚下,桂江。北京世界园艺博览会,永远不要说再见!会后,世博园区将进行多方面的改造,包括建设生态文明示范基地。建设生态旅游和休闲度假目的地;它还将为冬季奥运会和残奥会服务,并成为奥运会的服务基地。此外,园区还将做好园艺产业发展的绿色文章,成为产业创新展示基地。(照片:@中央电视台新闻)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

相关文章

  • 转型升级 重新出发转型升级 重新出发
  • 老爸姓龚,直接给4胞胎取了这名字,办户口时工作人员都笑惨了老爸姓龚,直接给4胞胎取了这名字,办户口时工作人员都笑惨了
  • “海淘”除菌卡或存安全隐患“海淘”除菌卡或存安全隐患
  • 东莞2岁男童被困5楼阳台,铁骑队员徒手攀援救下男童东莞2岁男童被困5楼阳台,铁骑队员徒手攀援救下男童
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.