当前位置:首页 >  社会  > 4小时打44个报警电话被拘!警察蜀黍带你了解“正确的报警姿势

4小时打44个报警电话被拘!警察蜀黍带你了解“正确的报警姿势

 2019-10-27 17:56:18 4929 ℃
[摘要] 一直以来,无效报警长期困扰着110报警中心。4小时打44个骚扰电话↓近日,云南通海一男子喝醉酒后疯狂拨打报警电话。4个小时内共骚扰当地警方44次,导致电话报警线路被长时间占用,正常接处警工作也被严重干

长期以来,110报警中心一直受到无效报警的困扰。

其中,虚惊和恶意骚扰最为严重,导致大量公共资源被浪费。

尽管社会各界一直呼吁合理利用110种资源,但总有人对此很重视。

4小时内打了44个骚扰电话

最近,云南通海的一名男子喝醉后疯狂地报警。警察在4小时内遭到44次骚扰,导致电话报警线路被长期占用,严重干扰了接待和处理警察的正常工作。最后,该男子因挑起事端而被行政拘留。

半个多月前疯狂报警156次

自7月31日以来,浙江省的一名男子疯狂地拨打了110部电话156次,发泄自己的情绪。严重干扰110的警察服务。

8月17日,余姚警方通过信息分析逮捕了嫌疑人。该男子已被依法行政拘留。

为此,“青岛警方发出了热情的提醒:

当事故发生时,我们怎样才能迅速有效地报警呢?哪种情况下我可以打110?向警方报案后应该向警方提供什么信息?转发和学习左边的九张图片将向你展示“正确的报警姿势”。

相关文章

  • 当肾功能出现异常时,我们会有哪些症状表现?这几个逃不开!当肾功能出现异常时,我们会有哪些症状表现?这几个逃不开!
  • 5G网络基础建设最大的成本竟然是它5G网络基础建设最大的成本竟然是它
  • 青岛即墨:装配式公建幼儿园建成“示范样板”青岛即墨:装配式公建幼儿园建成“示范样板”
  • 儿子上幼儿园小班的那年,哭了将近一年,没有人知道为什么儿子上幼儿园小班的那年,哭了将近一年,没有人知道为什么
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.