当前位置:首页 >  社会  > 视频‖山东黄金集团无偿献血庆祝新中国成立70周年

视频‖山东黄金集团无偿献血庆祝新中国成立70周年

 2019-10-25 17:38:01 3303 ℃
[摘要] 通讯员 王淑荣9月27日,山东黄金集团积极响应山东省献血办公室倡议,组织“牢记初心使命,践行社会责任”无偿献血活动,庆祝新中国成立70周年。山东黄金集团党委常委李小平代表集团接受“山金大爱守初心、忠诚

通讯员王淑荣

9月27日,山东黄金集团积极响应山东省献血办公室的倡议,组织志愿献血活动,庆祝新中国成立70周年,“牢记最初使命,践行社会责任”。

上午8: 30,两辆献血车准时到达山东黄金集团总部大楼。前来参加献血活动的工作人员聚集在门前。在医务人员和志愿者的指导和帮助下,每个人都自觉排队献血。他们有条不紊地填写表格,进行身体检查,进行快速验血和献血。活动现场的气氛热情有序。献血志愿者无偿献血以回报社会,从而挽救更多人的生命。

山东黄金集团党委常委李晓平代表集团接受了“金善大爱守株信,忠诚责任,使命”的旗帜。李晓平表示,山东黄金集团始终坚持企业发展、与人、与社会、与环境共存互利的理念,积极履行社会责任。以实际行动,“尽可能多的人和尽可能大的范围将受益于山东黄金集团的存在”,山东黄金集团将积极履行自己的责任,用爱心回报社会。

共有150名员工参加了此次自愿献血活动,累计献血量为30800毫升。

相关文章

  • 天安门前,“沂蒙六姐妹”彩车上舞动“沂蒙情”天安门前,“沂蒙六姐妹”彩车上舞动“沂蒙情”
  • 直播预告 |​ 2019级新生军训汇报表演暨开学典礼直播预告 |​ 2019级新生军训汇报表演暨开学典礼
  • 这群人!中秋节不能放假这群人!中秋节不能放假
  • 陈冲回应“女演员中年困惑”说法:英雄仍有用武之地陈冲回应“女演员中年困惑”说法:英雄仍有用武之地
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.