当前位置:首页 >  时事  > 打破8项纪录,北部战区海军某驱逐舰支队举办的运动会不一般

打破8项纪录,北部战区海军某驱逐舰支队举办的运动会不一般

 2019-10-25 13:55:13 165 ℃
[摘要] “我和我的祖国”日照市网络拉歌赛作品:《创新落实——开发区青年奔跑在路上》

济南9月26日电(记者谢强民记者李浩、刘斌、徐磊、王郝菲)为庆祝新中国成立70周年,为进一步增强官兵体质,增强军事技能,增强战斗意志,北方战区海军驱逐舰支队于9月25日举行了第三次军事运动会。

共有6类34个项目,包括田径、游泳、普通军事科目和普通军事竞赛。在赛场上,运动员们奋力拼搏,挑战极限,超越自我,打破了之前的8项记录。现场官兵表现出高昂的士气、团结的意志和强大的支持。他们超越了自己的战斗力,表现出了良好的风格。他们实现了点燃激情、激发勇气和热血、团结努力的目标。他们发扬了挑战强者、敢于第一、勇于竞争的传统。

军事运动会是以“我和我的祖国”为主题的一系列宣传教育活动之一。国庆节前,支队还将组织“赞美新时代,赞美新中国”的歌唱活动等。目的是激励官兵不要忘记自己的首创精神,牢记自己的使命,积极投身打造一支优秀海军、全面建设世界一流海军的实践,以实际行动迎接新中国成立70周年。

相关文章

  • “剪刀手”拍照泄露指纹信息?专家:不必恐慌“剪刀手”拍照泄露指纹信息?专家:不必恐慌
  • 长征五号B运载火箭计划2020年首飞 2022前后建成中国空长征五号B运载火箭计划2020年首飞 2022前后建成中国空
  • 两度延期 ST椰岛大股东增持仍食言两度延期 ST椰岛大股东增持仍食言
  • 三百方印度教石刻,见证泉州与金奈的情缘三百方印度教石刻,见证泉州与金奈的情缘
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.