当前位置:首页 >  娱乐  > 想工作就介绍工作,想读书就支持读书!他们值得柳州这么对待

想工作就介绍工作,想读书就支持读书!他们值得柳州这么对待

 2019-10-24 08:15:59 4845 ℃
[摘要] 工作人员介绍,在景区内除了“贵妃画中人”的展示外,每天都会有各种类型的演员演出,而景区的客流量也很大,因此也提醒游客们,在游玩的时候应该注意文明游园。

为促进新时期退役军人就业创业,10月13日,柳州市及各市区退伍军人事务局在文昌路4号广西丰云劳动公司举办了退役军人及其家属专场招聘会和高职院校扩招座谈会。

一家公司负责招聘的两名女性看到一名前来参加招聘会的退役士兵路过,很快追上他,询问这名年轻人的就业意向。

约50家优质企业和东风柳州汽车有限公司、SAIC通用五菱有限公司等机构参加了招聘会,提供了500多个岗位,包括物流管理、行政或客户服务、人力资源、安全、营销和销售、机械和生产技术人员、驾驶、会计、电子商务、汽车维修和保养等。

今年9月刚从福州退休的李和也来到招聘会寻找机会。他说,当他第一次回家时,退伍军人事务部的就业和创业服务是“秘密的”。在此之前,他已经申请了广西消防员的工作,目前正在等待招聘和考试通知。他想借此机会多看看。

"我们主要招募退伍军人。"柳州麦田健身发展公司现场招聘负责人秦凤武表示,因为他们公司招聘的指导员和退役士兵都是经验丰富的“技术工人”,他们可以在上班时开始工作。

在招聘会上,组织者还邀请柳州职业技术学院和柳州铁路职业技术学院的招聘教师到现场进行关于高职院校扩招的讲座,介绍国家对退役士兵进入高职院校的各种优惠政策,鼓励他们提高文化水平和专业技能,拓宽就业和创业渠道。

一名退役士兵正在企业展台前询问企业的招聘要求。

参加讲座的24岁退役士兵赵鹏说,回到柳州后,他决定帮助家人做生意。他说,他从职业学校毕业后就参军了,希望借高职扩招的机会进一所大专,多学多积累,相信这对他的事业会有所帮助。

据报道,当天有300多人参加了招聘会,120多人最初与企业达成了就业意向。

相关文章

  • 祥鑫科技业绩增速急剧下滑 两项目投产产能反“开倒车”祥鑫科技业绩增速急剧下滑 两项目投产产能反“开倒车”
  • 太平洋咖啡与东阿阿胶跨界合作 联合推出阿胶咖啡系列饮品太平洋咖啡与东阿阿胶跨界合作 联合推出阿胶咖啡系列饮品
  • “1 N”格局显现,道滘都市农业方兴未艾“1 N”格局显现,道滘都市农业方兴未艾
  • 30多次射门未进!国足首次没能赢下菲律宾30多次射门未进!国足首次没能赢下菲律宾
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.