当前位置:首页 >  社会  > 不好意思,蜀黍断了你运毒的发财梦

不好意思,蜀黍断了你运毒的发财梦

 2019-10-24 10:05:07 4845 ℃
[摘要] 当日凌晨3时许,“文哥”将一个密码箱给了阿杰,让其将密码箱带到丽江,心照不宣的阿杰带上密码箱之后,开始做起了他的发财美梦。18时30分,当阿杰乘坐的车辆到达老国道214线云县境内时,被在此设卡的临沧市

总有幸运的人。

冒险做违法的事情

把自己想象成一个幸运的人

正义有长臂

这个真实的故事告诉每个人

不要再做了

阿杰(别名),男,25岁,广东清远人。在临沧郧县公安局办案中心,他告诉警方,他被抓的原因与“戈文”密切相关。

今年8月底,在长沙工作的阿杰在网上冲浪时偶然发现了一条新闻,他说自己没有生意,赚钱快,风险低。他立刻被自己生活的尴尬所吸引,并加入了自称是“戈文”的qq。从那以后,两个人从一个地方走到另一个地方。

就像电视剧中经常演绎的“间谍战”的老一套情节一样,加入qq的阿杰主动出击,渴望迅速致富。另一方面,所谓的“温兄弟”观察不冷不热,不断测试阿杰,以了解他的真实身份。

在确认阿杰真的只是一个工薪阶层之后,“温哥”开始扮演一个有情有义的哥哥的角色。他主动关心阿杰,慷慨大方,并不时给阿杰几百元。

过了很久,“温哥”成了阿杰真正信任的“大哥”。

赚钱的梦想打破了云南澜沧江两岸。

9月22日,经过一段时间的沟通,“戈文”认为条件成熟,同意阿杰的赚钱要求。阿杰被允许坐火车从长沙直接前往昆明,并安排车辆在昆明迎接他。之后,他以多种方式来到了边境。

在吃喝玩乐之后,那是9月26日。那天凌晨3点左右,“温哥”给了阿杰一个密码盒,让他把它带到丽江。阿杰带着密码箱默契地走后,他开始梦想发财。

一路上,“温哥”让阿杰换了五次车,绕过沿途的警察检查站,继续沿着山路走。他还不时通过电话联系Ajie,要求Ajie发送视频或手机微信来定位和确认Ajie的相关信息。

一路狂奔,险些丧命。

坐在公共汽车上欣赏边境风景,阿杰似乎看到很多钱在向自己招手。他在公共汽车上忍不住笑了好几次。

18时30分,阿杰的车在旧国道214线抵达郧县时,被临沧郧县公安局万湾派出所的警察拦下,警察在这里设置了一张支票,当场从阿杰的密码箱中查获两包疑似海洛因,共计1052.3克。

一副冰冷的手铐粉碎了阿杰发财的梦想。这时,他大汗淋漓。

各种各样的借口,各种各样的否认

在郧县公安局办案中心,阿杰拒绝起飞,否认一切。他的话充满了瑕疵和矛盾。但是在确凿的证据面前,他的推拉显得苍白无力。

这是冒险的恶果。最终等待他的将是法律的严厉惩罚。套用《大话西游》中的经典台词,他“猜到了故事的开始,但没想到故事会结束。”

目前,Ajie已被公安机关依法拘留。

相关文章

  • 为问家里要钱,天元区一女子自导自演绑架勒索闹剧为问家里要钱,天元区一女子自导自演绑架勒索闹剧
  • 本周六,兄弟装饰携手江北红星美凯龙开启闭店专场团购本周六,兄弟装饰携手江北红星美凯龙开启闭店专场团购
  • 波尔蒂:高学历对于踢球而言并不是必须的波尔蒂:高学历对于踢球而言并不是必须的
  • 全球可同时生产波轮、滚筒的互联工厂在海尔落成全球可同时生产波轮、滚筒的互联工厂在海尔落成
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.