当前位置:首页 >  财经  > 越秀交通:新购三条公路可年内完成交割将成为中长期增长动力

越秀交通:新购三条公路可年内完成交割将成为中长期增长动力

 2019-10-24 12:05:05 480 ℃
[摘要] 3家科创板公司较历史高点已缩水50%统计显示,截至10月7日,已经有3家科创板公司最新价较历史高点下跌超过50%。5家科创板公司首现险资三季度调研名单数据统计,今年三季度,险企共调研了164家a股上市

[蔡华通讯社]越秀交通(01052-hk)此前宣布,将收购母公司越秀集团旗下武汉及周边城市的三条收费公路,总成本为59.99亿元,其中60%为银行收购贷款,剩余部分由公司内部资金填补。公司预计该项目将在今年内完成。

该公司副总经理潘永强表示,收购后公路运营效率将得到提高,这将增加交通流量和通行费收入。这也明显有助于公司的债务重组和财务优化。此外,公司将在武汉设立区域管理,这将有助于降低成本,提高采购和人员效率。目前,高速公路的培育期已接近尾声,公司认为,公司现金流和利润的中长期增长可能是主要驱动力。

在该公司收购的三条高速公路中,两条来自湖北省省会武汉市,另一条是国家高速公路网的重要组成部分。潘永强表示,该公司预计将深入湖北东部地区,分享湖北经济发展和公路网改善带来的红利。

他还指出,这次收购的高速公路内部收益率约为9.4%。虽然回报率低于多年前,但在行业内仍处于相对较高的水平,公司将其视为长期投资,有利于公司业绩的持续增长。

资料来源:蔡华学会

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

相关文章

  • 6500多个岗位虚席以待!嘉兴招才引智职等你来6500多个岗位虚席以待!嘉兴招才引智职等你来
  • “颜”出必型 的创新华晨宝马X2有何卖点?盘它就是了“颜”出必型 的创新华晨宝马X2有何卖点?盘它就是了
  • “打包和解”让民营企业“死里逃生”“打包和解”让民营企业“死里逃生”
  • 不要以为04步战不太稀罕,没想到总师透露上面装备有跨界武器不要以为04步战不太稀罕,没想到总师透露上面装备有跨界武器
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.