当前位置:首页 >  财经  > 投资额17亿元!肇庆封开、粤桂合作特别试验区集中签约4个项目

投资额17亿元!肇庆封开、粤桂合作特别试验区集中签约4个项目

 2019-10-24 07:40:48 4201 ℃
[摘要] 10月9日上午,肇庆市封开县、粤桂合作特别试验区举行招商引资项目集中签约仪式。这些项目的签约进驻,将为封开及粤桂合作特别试验区做大做强新型建材、装备制造等主导产业起到良好的拉动和支撑作用,为地方经济实

10月9日上午,肇庆封开县和粤桂合作试验区举行招商项目集中签约仪式。华三航组装楼、军生发五金电器、拓星小电器、广东建筑新环保建材全部签约,总投资17亿元。

承包项目中,广东华三航工程机械有限公司是三一重工有限公司的广东公司,计划在封开长岗镇投资约12亿元,建设年产值28亿元、年税1亿元的华三航预制建筑项目。广州俊生发五金电器有限公司计划投资1.5亿元在封开建设俊生发五金电器项目,主要生产各种烧烤炉和各种超市购物车,年产值3亿元,税收约1300万元,新增就业岗位400个。这些项目的签署和部署,将对促进和支持封开、粤桂合作试验区新建筑材料和设备制造等主导产业的扩张和壮大发挥良好作用,为实现地方经济的高质量发展注入强大动力。

封开是粤港澳及海湾地区拓展西南腹地的战略要地。今年以来,封开县主要党政领导率先在深圳、东莞等地开展招商活动,并向珠三角地区派出招商团队,全力吸引大规模投资和业务。同时,制定了一系列优惠政策,大力支持工厂租赁、产业转移、创新、金融、人才、土地利用、市场开发和企业发展。此外,全县将全力建设粤桂合作试验区,不断完善配套设施,不断改善经营环境,加强对承包项目的跟踪服务,有效提高达标率、建设率和产出率。

封开县相关领导表示,将坚持“企业第一,项目第一”的理念,全力为企业提供更优惠的政策和更好的经营环境,加快项目建设,督促项目尽早落地、运营、生效。

[记者]余梁丘

[记者]刘东华照片刘东华

[作家]俞梁丘

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

相关文章

  • “剪刀手”拍照泄露指纹信息?专家:不必恐慌“剪刀手”拍照泄露指纹信息?专家:不必恐慌
  • 科技早报:淘宝否认可改会员名,谷歌拟10月发新手机,周杰伦新科技早报:淘宝否认可改会员名,谷歌拟10月发新手机,周杰伦新
  • 看到干警撒腿就跑!凌晨,菏泽多人家中被抓!附视频看到干警撒腿就跑!凌晨,菏泽多人家中被抓!附视频
  • 燕子秃子同台!韩国瑜酸:蔡英文拜庙都没人燕子秃子同台!韩国瑜酸:蔡英文拜庙都没人
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.