当前位置:首页 >  财经  > 稻城亚丁的秋景已经这么美了!接下去还有这些地方的秋色等你踏足

稻城亚丁的秋景已经这么美了!接下去还有这些地方的秋色等你踏足

 2019-10-23 09:41:30 1508 ℃
[摘要] 10月16日,临港新片区2幅产业地块完成出让并签订合同。其中临港新片区科技城a03-02产业类研发地块拟建中国信息通信研究院基地;临港新片区重装备产业区j11-02科创类标准厂房地块拟建上海闵联临港园

“雨弄脏了骨灰盒,苔藓是绿色的。秋天它进入横林,叶子是红色的。”十月的金秋是观赏秋天的好时机。随着“11”黄金周后热门旅游线路价格的下跌,一群时间表相对灵活的游客已经踏上了在错误的高峰期看秋的旅程。罗女士是上海的一名游客,她最近正在四川西部参加摄影旅行,是假期后喜欢秋天的游客之一。

罗女士一直渴望四川西部的美丽风景。今年“十一”假期结束后,罗女士和其他三位摄影爱好者一起参加了一次摄影之旅,涵盖了道城阿坝、新都桥和亚丁的藏族和羌族村落。当我第一次踏上四川西部时,这里的风景并没有让人失望:散布在峡谷中的枫树的黄叶,它们随着群山隐隐约约地出现,独特的藏族或羌族民居点缀其中,展现出美丽的秋色。更罕见的是,这里的景观包括雪山、冰川、峡谷、森林、草地、湖泊和其他景观。飘扬的彩色祈祷旗也成为摄影师镜头中的主要角色之一。自然和人文景观都令人惊叹。

摄影游主题线的春秋游领队薛耀先(Xue yaoxian)告诉记者,从沿途遇到的游客来看,“11”假期后,有很多去川西的摄影游,大部分是时间相对灵活的银发游客,有些是边玩边开车。十多年前,薛耀先曾经去过四川西部。在他目前访问四川西部期间,他觉得沿途的住宿条件更好,食物选择也更丰富。

记者了解到,目前,包括桐城、驴妈妈、携程、春秋旅游等网站都推出了大量秋游供用户选择。在上海附近,许多自驾游者喜欢阳澄湖的蟹类产品、南京栖霞山的秋游、黄陵的秋日晒晒和南北湖的秋游。除亚丁、九寨沟、北京香山公园、湖南岳麓山、张家界风景区、新疆喀纳斯等热门景点外,还有丰富的长期国内市场路线。

随着假期后游客数量的下降,这些热门秋季旅游目的地的近期价格与国庆假期相比也下降了很多,国庆假期是一年中旅游成本表现极高的时期。需要注意的是,作为最受欢迎的红叶观赏目的地之一,将于10月中旬至11月中旬迎来旺季的北京香山公园将实施在线预订系统,个人旅行者应提前做好准备。

深受上海游客欢迎的日本,仍然处于海外秋季观光目的地的前列。一家大型旅行社日本部产品经理告诉记者:“今年‘十一’假期期间,北海道枫树旅游受到了上海游客的欢迎。事实上,假期过后,随着日本各地气温的下降,红叶季节将逐渐向南推进到九州地区。十月底和十一月初左右,东京、大阪、京都、奈良等地将进入最佳观赏季节。与国庆假期相比,市民和游客可以在此期间体验更具成本效益的秋季旅游。”此外,从11月初开始,随着春秋航空从上海直飞日本成田机场(成田机场)的航班开通,还将推出为期四天三夜的东京之旅。对于一些可以度周末假的上班族来说,这也是一种福利,他们可以“照他们说的去做”

总编辑:李包华文本编辑:李包华

相关文章

  • 中信建投点评券商9月财务数据:分化明显 机会与风险并存中信建投点评券商9月财务数据:分化明显 机会与风险并存
  • 开发区举行乡村文明行动综合整治示范点现场观摩活动开发区举行乡村文明行动综合整治示范点现场观摩活动
  • 检索20万颗星星只需10秒检索20万颗星星只需10秒
  • 香港财政司长:特区政府拟为中小企提供9成信贷担保香港财政司长:特区政府拟为中小企提供9成信贷担保
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.