当前位置:首页 >  时事  > 福利!青岛惠民书展明日开启 最低可享3折购书实惠

福利!青岛惠民书展明日开启 最低可享3折购书实惠

 2019-10-23 02:41:39 1420 ℃
[摘要] 山东省政府驻新疆办事处,自2018年12月26日正式由省商务厅移交省政府办公厅,于今年2月底正式运行。截止目前,山东省驻疆国企46家、省属10家;非公有企业中,规模以上的760家;社会团体20家;据不

新中国成立70周年之际,青岛2019文化惠民消费季惠民书展将于9月28日至10月底正式开幕。在此期间,公众可获得最高500元惠民补贴。所有参与的图书都将转化为利润,正版图书至少30%。

惠民书展分为两个展区:精品图书和特刊。精品书展位于书城五层,聚焦图书、电子音像、数字出版等领域的最新成果。在国家出版业。同时,“庆祝新中国成立70周年书展”、“全国人民出版社为新中国成立70周年联合举办的图书展”、“第十五届“五个一”精神文明建设获奖书展”、“学习强国推荐书”和“新学期必备工具书展”等一系列主题将为所有图书(教材除外)提供5.8%的折扣。

书展设在书店广场的惠民展台上。10,000多种特刊半价出售,文化惠民消费季补贴可享受相当于原价30%的特刊折扣。这方面也有很多经典书籍,包括著名俱乐部的经典版本,如三联书店和中华书局。许多重要的经典作品也被摆上了货架。经典类别包括《二十五史》、《全唐诗》、《全宋诗》、《行装国学丛书》等。以及名画欣赏系列、名作系列、名人传记系列等。儿童书籍包括百科全书系列和科普书籍。

相关文章

  • 想培养孝顺孩子,一定要使用暴力吗?传统教育观值得深思想培养孝顺孩子,一定要使用暴力吗?传统教育观值得深思
  • 祥鑫科技业绩增速急剧下滑 两项目投产产能反“开倒车”祥鑫科技业绩增速急剧下滑 两项目投产产能反“开倒车”
  • 持“古董”级驾驶证高速上练手,严惩持“古董”级驾驶证高速上练手,严惩
  • 终于等到你!中国首用DNA技术确认无名志愿军遗骸身份终于等到你!中国首用DNA技术确认无名志愿军遗骸身份
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.