当前位置:首页 >  社会  > 静安阳曲路75弄小区 VS 阳曲路760弄小区,哪个更宜居?

静安阳曲路75弄小区 VS 阳曲路760弄小区,哪个更宜居?

 2019-10-23 11:33:49 1491 ℃
[摘要] 小区基本信息pk小区配套设施pk阳曲路760弄小区周边配套pk阳曲路75弄小区交通:公交:118路、232路、04路、528路; 地铁:1号线彭浦新村站。

单元格基本信息主键

住宅小区配套设施Pk

阳曲路760弄社区

四处Pk

阳曲路75弄社区

交通:公交车:118,232,04,528;地铁:1号线彭浦新村站。学校:闸北区实验幼儿园、彭浦新村幼儿园总园、上海闸北区贝勒幼儿园、彭浦新村一小学、九龙示范中学、杨曲路小学、上海彭浦五中、彭浦初级中学、上海闸北区辰光继续教育学校、中共闸北区党校、商场:华联集美生闸北店、上海闸北胶合板市场、成达胶合板市场医院:临汾区医院。 上海民政第三精神病医院银行:中国建设银行上海分行彭浦支行,中国银行上海分行彭浦新村支行,交通银行上海分行彭浦新村其他:临汾路街道办事处,临汾路街道计划生育生殖保健

阳曲路760弄社区

交通:公共汽车:951、110、528等。地铁:1号线彭浦新村站。学校:严光幼儿园、伊恩双语幼儿园、通州示范学校、上海田家炳中学、孟桐小学、彭顺中学、长宁科技学院(闸北分院)、李昂教育(彭浦校区)、商场:百安居高静店、布冯联华宝德店(原宜春联华)、好百年家园(高景店)医院:上海闸北区市北医院保德路支行:上海浦东发展银行彭浦支行、中国农业银行上海分行平顺路储蓄所、中国建设银行上海分行彭浦支行其他:临汾路街道司法信访综合服务社

相关文章

  • 2019年10月16日榆林市拍卖3宗地,总起始价3.97亿元2019年10月16日榆林市拍卖3宗地,总起始价3.97亿元
  • “江城”掀起“滨江改造热”,这些滨江带你最爱哪个?“江城”掀起“滨江改造热”,这些滨江带你最爱哪个?
  • NBA失意人加冕世界杯MVP,科比亲自为他颁奖NBA失意人加冕世界杯MVP,科比亲自为他颁奖
  • 这款小游戏,抱上暴雪的大腿后,竟一跃登上苹果排行榜第一的宝座这款小游戏,抱上暴雪的大腿后,竟一跃登上苹果排行榜第一的宝座
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.