当前位置:首页 >  体育  > 985学霸自杀,父母给他买好房和车,他从没跟父母说过一次心里

985学霸自杀,父母给他买好房和车,他从没跟父母说过一次心里

 2019-10-23 12:17:11 4232 ℃
[摘要] 2019年10月3日,瑞典公开赛女单首轮,刘斐球风稳健削晕对手 4-1击败石川佳纯晋级16强。

父母夜以继日地努力工作,只为他们的孩子创造更好的物质条件。但是父母知道这真的是你的孩子最想要的吗?

“我们给你买了一栋好房子、一辆好汽车和一份好工作。我们只需要你给我们一个学士学位证书。这要求很高吗?”李强的父母用儿子冰冷僵硬的身体大声哭了起来。他们无法想象他的儿子为什么会死。

李强(别名),留守儿童。父母在北方漂泊,很少一年见一次面。独自一人,当其他人的家人看到他们的父亲和儿子肩并肩,有说有笑时,他羡慕他们。他多么渴望父母日夜陪伴他。但是我的父母因为生计不得不外出工作。这是一个残酷的现实,无法改变。唯一的方法是进入北京的一所大学,这样你就可以和父母住在一起。

小学四年级时,李强有了自己的想法——去北京上大学,这成了他坚定的信念。在寒冷的窗口努力学习了九年后,我的梦想终于实现了。我参加了654次高考,并进入了北京一所985年的名校。他喜出望外,在心里一遍又一遍地喊着:“爸爸妈妈,我来了,我们现在可以在一起了。”想象着和父亲肩并肩去天安门广场观看五星红旗冉冉升起,他激动得热泪盈眶。

我父母也为他感到骄傲。我儿子取得了巨大的成就。我们的努力没有白费。然而,他们认为他儿子在北京的学习只是走向成功的第一步,如何在北京站稳脚跟是关键。绝不能让他生活在像我们这样不稳定的地方,也绝不能融入主流生活。他必须成为一个新北京人,帮助他实现梦想是他父母义不容辞的责任。李强的父母有一个明确的目标:至少帮助他们的儿子买一套套房和一辆汽车。他们找到了更大的奋斗动力。为了他们的儿子,他们会努力工作,他们会做任何他们想做的事情。曾经连想都不敢想的梦想慢慢变成了现实,父母心花怒放,从此生活有了希望。

然而,李强认为当他到达北京时,他会和他的父母有无尽的话语和感情。我没想到我的父母会看到它,但我的心很遥远。父母总是无话可说:你这周过得怎么样,学习怎么样?你习惯这里的环境吗?仪式结束后,无话可说。在一起很尴尬,甚至感觉像陌生人。和你父亲在一起更奢侈。父亲太忙了,回家的次数很少。他怎么会有时间,他怎么会有心情,他怎么会不尴尬到不能和他的儿子肩并肩呢?

李强觉得整个人都是空的。我从未想过要做任何事情来进入北京,但我很失望。他以前是个留守儿童,现在成了一个留守青年。一切都没有改变,他仍然孤独,甚至比以前更加孤独。至少以前有希望,但现在没有希望了。

尽管他能理解父母的辛勤工作,但他不能接受这不是他想要的生活这一现实。他知道他的父母正忙着为他买房子和汽车,这样他就可以从此过上幸福的生活,但这是我想要的吗?想到这里,李强不寒而栗。

一个真正的学生欺负者再也不想打架了。从那以后,他对学习没有热情,成了一个常规科目。父母感到震惊和悲伤。“所有的工作都为你找到了。你只需要学士学位就能轻松进入这份工作。你还想从父母那里得到什么?你不能让你的堕落继续下去。你必须给我们写一份保证书和一份军事命令的书面保证书!”

李强的心冷得像冰一样,再也不能融化了。毕业后,我仍然选了两门课程,只拿到了结业证书。对他来说,很容易拿到的毕业证书现在离他很远了。他没有和父母面对面,也不想回到那个寒冷的家。他最终决定离开。李强至死都没有对父母说一句话。以泪洗面整天只留下无辜的父母。家长们很困惑:在这么辛苦的工作之后,我们在做什么?

亲爱的父母,当你认为你正在为你的孩子创造一切来扫清道路时,你应该考虑一下:这是我的孩子最想要的吗?

这是节目的结尾,下一个将会在那里。权哥已经说过了,精神是积极的。

我是一名恢复亲子关系的老师。你可以加入亲子关系重建学院的圈子。良好的亲子关系是孩子成功的保证。请密切注意私下信任我。泉兄一定会帮你解决问题的!

相关文章

  • 欧洲议会通过决议 完全支持欧盟在英国脱欧问题上的立场欧洲议会通过决议 完全支持欧盟在英国脱欧问题上的立场
  • 汇桔集团获创业黑马投资,新一轮融资规模或超13亿元汇桔集团获创业黑马投资,新一轮融资规模或超13亿元
  • 龙岗如何深化文明创建?“四个发力”做强先行示范区公共文化龙岗如何深化文明创建?“四个发力”做强先行示范区公共文化
  • 春捂秋冻到底该怎么“冻”?春捂秋冻到底该怎么“冻”?
  • © Copyright 2018-2019 soft2arab.com 哈觉资讯 Inc. All Rights Reserved.